Оставь

Оставь все откровения
Про нежную тоску.
Твоим сердцебиениям
Он выбрал потаскух.
Не нужно доказательство
И теплоту не трать.
Простившего предательство
Вновь легче предавать.
Ты ждёшь, что всё изменится,
Но есть один секрет:
Всё меньше жертва ценится,
С течением ТВОИХ лет.


Рецензии