Вдохновение

Новый день - новое рождение.
Самобытной радости полна...
Цветами полевыми вдохновение,
Сознание накроет, как волна...

И холст души, мое воображение
Распишет в кружевной поток,
Расплещет все мои творения,
А в сердце вспыхнет огонек...

13 июля 2016.20.24

Фото из интернета


Рецензии