Портрет

Устал.
Сердце уходит в воздух.
А дух уже у тебя.
Перевернутый треугольник.
Поднимаю кисть мечом - последний возможный оружием бой.
Эта сила между мной и тобой неразлучна. Желтые розы цветут на душе.
А я хочу алые.
Бардовый закат и вино.
Красные губы, зеленые травы.
Белую кожу, черное небо.
Стеклянные руки и пламенный взгляд.
Ты состоишь из контрастов - хочу их(прямо сейчас).
Первый удар - пышные брызги ночных цыганских  волос.
А второй размах - сразу навылет - линия глаз.
Водоворот.
Жизнь - как два океана, в которые стекаются тысячи вод.
Страхи, сомнения, тревоги.
Предрассудки, тяжелые муки.
Мысли, волнения, радости и печали.
Любовь - это два океана.
Ревность и счастье.
Я убил себя в два этапа - твои волосы и твой взгляд.
И уже ничего не надо.

Эта двойственность...
Как я устал.


Рецензии