Помни меня...

Помни меня...

Я же прошу не так уж и много,
Может чьи-то напомнят мои глаза...
Может быть ко мне приведет дорога -
Не сворачивай только назад.
Помни меня...

Как ждала, неустанно любя,
Как ко мне приезжал, прилетал...
На холодном ветру ноября,
Ты душою меня согревал...
Помни меня...

Чувства пусть разорваны в клочья,
Я познала любовь с тобой...
Иногда прихожу к тебе ночью,
Чтобы вместе побыть с твоею душой...
Помни меня...

13.07.2016


Рецензии