К своей души приблизился Богине... 3

Сонет 57

Поклонник появился в половине
Седьмого, (путь был труден и далёк).
Едва, последний самый уголёк,
Светился в угасающем камине.

К своей души приблизился Богине:
Что может быть иначе – невдомёк
Ему – и с дамы юбочку совлёк…
Усталости с дороги – нет в помине!

Поверх своей одежды смятой им,
Трусы, послушно снятые роняя,
Легла и разбросала ноги врозь…

Осанна! Женским доблестям нагим,
Способным убеждённого лентяя,
Мгновенно возбудив, пронзить насквозь!...
23-24.07.2005


Рецензии
Очень детально подходите к процессу, смакуете каждую деталь. Что сказать: ощущаешь себя, то- ли нечаянно подсмотревшим, то- ли вовлеченным в сценарий.))

Светлана Аксёненко   07.06.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.