А, женщина всегда так молода
Любви, конечно,понимания
Не нужно им перечить никогда
Старушка,это Дама еще, та..
Не думайте, что старость некрасива
Она лишь придает уверенность всегда
И женщина ,поверьте все же счастлива
Когда другими пОнята она..
Влюбляется порою женщина..Бывает..
Что возраст?Не зачем твердить
Ведь без Любви,она всегда страдает
Так нужно возраст вовсе позабыть
Продлить она лишь хочет состояние
Любовь не помешает никогда
Не нужно Женщине и унывания
Она душою-просто молода
Ей комплименты делайте,так нужно
Что мол красива,кофточка идет
Ей без внимания,поверьте трудно
Не дай же бог,что с ней произойдет
Ах,Женщина,чудесная кокетка..
Жеманна,разговорчива всегда
Закурит от расстройства сигаретку
И снова,верьте станет молода
Прическу себе быстренько сварганит
И платье вдруг наденет с декольте
Ее природа вовсе не обманет
Еще закрутит шустро ФУЭТЕ
Старайтесь не увидеть старость вовсе
Не унижайте Женщин никогда
Ведь сами будете стареть..и,после
Вы вспомните меня все,Господа
Свидетельство о публикации №116071309135
Всего ВАМ. Хорошего.
Евгений Япрынцев 23.07.2016 00:50 Заявить о нарушении