Людям Земли

Что двадцать первый век готовит?
"Русь" врагом окружена,
Стоят ракеты наготове,
И снова в дверь стучит война.

Безумство побеждает разум,
И, если выход не найти?
Смерть придёт ко всем, и сразу,
Иль, в боли гнить, червём ползти!

Одумайтесь, пока не поздно,
"Мать - Земля" нам не простит,
С ней обращайтесь осторожно,
Не то, с орбиты улетит,

А если нет? С вулканов пеплом,
Посыплет голову свою,
Поплачет, о безумных детках,
И Марса повторит судьбу..........


Рецензии