Попутный ветер

Вот пошел отсчет нового старта:
Кому выпадет вновь счастливая карта?
Сделав первый шаг, мы перед рассветом
По пятам пойдем за попутным ветром.

Мы искали свет и зашли в тупик.
Но проход через стены внезапно возник.
Ветер нам открыл сквозные пути.
И мы видим, что финиш уже впереди.

Неси попутный ветер
Идеи наши и мысли свои:
Включить ночные сети
И пробираться сквозь дебри твои.


Рецензии