Туча с шумом пронеслась

Туча с шумом пронеслась,
Нервно громыхнула.
Ливнем с градом пролилась,
Хитренько шмыгнула,
Оставляя яркий след
Радуги лучистой.
Как прекрасен белый свет
И мой город... чистый!!!


Рецензии