Я исчезаю...

Я исчезаю.
Потихоньку.
Из мыслей,
Взглядов
И из слов.
И нитью серебристой тонкой
Останусь в царстве Блеклых снов.

Я исчезаю.
Незаметно.
Из памяти
И из сетей.
Мои попытки были тщетны
Стать хоть немножечко нужней...


Рецензии