Заочная любовь

О виртуальная, заочная любовь,
Как окрыляешь в своих чувствах!
Лишаешь ты спокойствия и сна,
Волнуешь, ярких красок добавляешь.

Заочная любовь так актуальна в наше время
Её придумываешь для себя.
От пустоты в душе, от одиночества, тоски.
От серых будней бытия.

В неё ты веришь, мыслями живёшь, мечтаешь.
А чувства настоящие на крыльях поднимают.
Радуешься жизни, душа сияет
И не страшит реальность бытия.

Надеешься, что счастье где-то рядом
Ждёшь его, зовёшь, мечтаешь.
Вот, вот любовь реальной станет,
Вот, вот соединит наши сердца.

Давно уже не детство, совсем не молода
И ясный ум, разумна голова.
Сдаёшься добровольно в обманчивые сети
Как юная девчонка из школьного двора.

А твой избранник в небе журавлем летает...
Разумно знаешь, что это всё обман,
Что виртуальная, заочная любовь не та,
Которая нужна и не о ней мечтать должна.

Проходит время, дни, недели...
Реальность всё на место возвращает.
И в жизни ты по-прежнему одна,
И серость будней полёты в небе заменяет.

Избранник журавлём всё выше улетает,
А виртуальная, заочная любовь,
Которую ты чувствуешь в душе
Лишь буквами осталась в мониторе.

13.07.2016


Рецензии