Время..

Время должно ведь вылечить..?
Время должно подстереть..
Оно даёт много мыслей,
Чтоб нам до чего-то дозреть..

Время оно ведь лекарь..?
Нет.. Таблетка судьбы..
Горькая, жгучая, мерзкая..
На ты, когда надо на Вы..

Время.. Огромный ластик..
В дрожащих руках благого..
Плавится словно пластик..
В филерах-мыслях другого..

Время.. Кому-то нужное..
А кто-то всё стрелки гонит..
Время.. И нам не чуждое..
Время.. Никто не догонит..

Время не возвращается,
Не намотать назад,
Плёнку, что так запутала,
Шеи наши в захват..

Время.. Оно ведь вылечит..?
Тихо меня спросишь ты...
Верь и помни: залечит..!
Просто сжигай мосты..!


Рецензии