А счастлив тот, чья женщина цветет без увядания
Она укажет тебе свет в ночной глуши,
Ошибки твои примет с пониманием,
И в час печали рядом посидит.
Обнимет нежно ручками своими,
И губы алые в улыбке разомкнет,
Слегка прищурит глазки голубые,
И тихо что-то на ухо шепнёт.
"Я рядом и в беде,и в радости,
Я рядом, если Мир твой мрак и тьма,
Согрею я тебя лучами ясными,
И верность сохраню я на века.
Любовь дарю свою заранее
На каждый час, подаренный судьбой,
Нам не страшны людские порицания,
На веки вечные ты повелитель мой.
С тобой рука в руке пройдём все испытания,
Что мракобесы на пути нам шлют.
Ни устрашусь ни на минуту! Воздаяния
Я с благодарностью великою приму!"
Свидетельство о публикации №116071309053