ВОТ БЛИН...

РАССКАЖУ Я ПО СЕКРЕТУ
ВСЕМУ СВЕТУ РАССКАЖУ
БЫЛА ШУТКА С ЧЕЛОВЕКОМ
ЗЛАЯ ШУТКА ТА ЕМУ...

ЗЛАЯ ШУТКА УЛЫБНУЛАСЬ
ЧЕЛОВЕКА ПОДХВАТИВ...
КУВЫРКОМ ЕГО ПУЛЬНУЛА
И СВАЛИЛСЯ ОН БЕЗ СИЛ

СОРОКОВКУ КРЕПКО ЗАЖАЛ
БУДЬ-ТО ПРИЗ КАКОЙ ТАСКАЛ
БЫЛ ТЫ ПЬЯН,ВЕСЕЛЫЙ ОЧЕНЬ
БЕЗ ШТАНОВ СОВСЕМ СТОЯЛ

ЛЮДИ ПАДАЛИ СО СМЕХА
КОГДА ВИДЕЛИ ТЕБЯ
ТЫ СТОЯЛ,КАК ТОТ ПРИДУРОК
УЛЫБАЯСЬ И ШУТЯ

Я ПРИЛИПЛА БЫСТРО К СТЕНКЕ
ТЫ ЖЕ ГОЛЫЙ? ПОСМОТРИ!..
НАКЛОНЯЙСЯ БЫСТРО,БЫСТРО
ПОДНИМИ СВОИ ШТАНЫ

ЧЕЛОВЕК ТЫ ПОСТОРОННИЙ
Я НЕ СТАНУ ПОДНИМАТЬ
УХ,НАЖРАЛСЯ ПОРОСЕНОК
СТАНУ ЖЕНКЕ СООБЩАТЬ

НУ ТЕБЕ НА СООБЩЕНИЯ
БЫЛО ВОВСЕ НАПЛЕВАТЬ
МНЕ ЖЕ БЫЛО НЕ ДО СМЕХА
ЧТОБ ШТАНЫ ТЕ ПОДНИМАТЬ

И УПРАШИВАТЬ Я СТАЛА
НАКЛОНЯЙСЯ...ПОДНИМИ...
А ШТАНЫ ТВОИ ЛЕЖАЛИ
У МОЕЙ СОВСЕМ ДВЕРИ

МОЛОДЕЦ!...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
НУ БЫСТРЕЙ ИДИ ДОМОЙ!
НУ ТЫ ТУТ ЖЕ ПОВАЛИЛСЯ...
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БЫЛ ХМЕЛЬНОЙ

ПОМОГИТЕ!...ДАЙТЕ РУКУ...
РУКУ ВСЕМ ТОГДА ТЯНУЛ
НО ТЕБЯ ВСЕ ОБХОДИЛИ...
ДЕЛО БЫЛО СТОРОНОЙ

ТАК КАЧАЛСЯ НЕВАЛЯШКОЙ
ПРОСТО ЖАЛЬ БЫЛО ТЕБЯ...
ПОДСКОЧИЛА ВЫТИРАЯ...
ОТРЯСАЯ СНЕГ С ТЕБЯ

И ТИХОНЕЧКО...ТЫ СЛЫШИШЬ?!
ТЫ ДОМОЙ...ДОМОЙ ИДИ!
И НЕ ПЕЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОДКИ
НЕ ТЕРЯЙ СВОИ ШТАНЫ!...


Рецензии