Помнишь в всплеск дождливых струй..

Помнишь в всплеск дождливых струй
Ту березку с веткой мокрой,
Тот наш первый поцелуй
В серой сырости промозглой,

Когда мокрая..
Листва
Обниматься нам мешала,
Ледяная береста
Мое тело в дрожь бросала?

Капли падали со лба.
Носом ткнулся в твои губы,
Оттолкнула от себя:
Лёнь,ты очень,очень  грубый!

Помнишь всплеск дождливых струй?


Рецензии