Я б навеки пошёл за тобой!
За моря, да и в дальние страны,
Чтобы голос твой нежный, родной
О любви говорил без обмана!
Я б навеки пошёл за тобой
В чужие города, континенты,
Чтоб в лютый холод и в летний зной
Любви нашей увидеть моменты!
Я б навеки пошёл за тобой
Сквозь вёрсты и все расстояния,
Чтоб гордиться тобой лишь одной,
Горечи не знать расставания!
Я б навеки пошёл за тобой
В хутора незнакомые, в сёла,
Чтобы любви моей мир большой
Был счастливым и очень весёлым!
Я б навеки пошёл за тобой,
Чтобы быть с тобой вместе и рядом!
Но вот здесь есть вопрос основной
- А тебе, скажи, всё это надо?!...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116071308994