Макушка лета
Лишь тёплый ветер иногда повеет.
A солнца шар слепИт уже с утра,
И всё растёт, цветёт и бронзовеет.
Белеют в поле белые ромашки
С их жёлтыми лепёшками в серёдке.
Как-будто лето нам печёт олашки
На раскалённой солнцем сковородке.
Макушка лета...щедрая пора!
Везде кипит незримая работа.
Уж лес приоткрывает закрома,
И поле награждает за заботу.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116071308978
С уважением!
Иван Бородинский 25.07.2024 16:18 Заявить о нарушении
Ольга Веденеева 2 28.07.2024 17:54 Заявить о нарушении