В гостях...

"Я был в гостях, на стол поставили напитки, разные закуски и из холодильника достали спиртное.
Прочитав название, я у хозяйки спросил: А спиртное настоящее? Та ответила, что, конечно настоящее и как положено 40 градусов. Мы перешли на анекдоты и про спиртное на время забыли. Но старший за столом напомнил младшим, в том случае мне, что пора и разливать. Тогда я попросил хозяйку градусник, она удивилась и принесла не задавая вопросов, ибо у нас как-то непристойно женщине задавать мужику вопросы, Кавказ.
Я распечатал бутылку со спиртным, налил содержимое в стакан и положил в него градусник. Хозяйка дома удивилась, и не удержавшись от вопроса, спросила, зачем я положил градусник в стакан со спиртным? Я ответил: Подождём, пока дойдёт до сорока градусов.
Меня хозяйка чуть не убила, после того, когда поняла и пришла в себя. После, я почти год туда не ходил, но меня всегда там помнили и говорили, что спиртное, а в данном случае водка, имеет 40 процентов алкоголя, а не градусов".


Рецензии