От нас уходят поезда

ОТ НАС УХОДЯТ ПОЕЗДА

От нас уходят поезда
и уплывают корабли
неведамо куда
и не понять в какие дали
теряем своих любимых
их поцелуи на губах
остаются для нас невозвратимы
любви желанной крах
Такой любви не встретим мы ещё
как не ищи как не пытайся
такой любови не будут лучше
хоть каждый день по новому влюбляйся
она застряла в твоей душе
и не забыть как не старайся
ушли уже их поезда
уплыли их корабли и пароходы
и время не возвратишь назад никогда
но в памяти та любовь
ей неподвластны даже годы


Рецензии