Я с тобою лечу...

Я смело прыгаю, лечу,
Но попадаю в омут...
Твои глаза, твой аромат,
Твой жар - одновременно холод!

Когда к себе ты притянул
Невидимым арканом,
Ты пригубил, меня вдохнув,
Коснувшись нежно взглядом.

И сколько раз, со мной шутив,
Гадал, о ты, коварный.
Что я сорвусь, не хватит сил...
Побудь-ка сам от зелья пьяный!!


Рецензии