Окна RUS. ТА

Мы - мастера
коллективно побеждать
и проигрывать.

Этажерку братьев Райт
через 20 лет
поставили в музей,
а тумбочка Королёва -
до сих пор
всё летает
и летает...

История так
не пашет,
как историки
ТАКОЕ пишут...


Рецензии