Напишу тебе письмо

Напишу тебе письмо,
Только отсылать не стану.
Здесь сейчас я, не с тобой, -
Ты ж, - в своей Варшаве.

Не узнаешь ни о чём, -
Как живу, как верю.
Как сижу перед окном,
Жду, - откроешь двери.

Не узнаешь ни о чём,
И тебе не надо.
Ведь тебе всё нипочём,
Ты ж, - моя отрада.

Сердце ты моё сгубил,
Нет к тебе возврата.
Чувствва ты мои убил, -
Ну и пусть, я - рада.

Будешь счастлив ты с другой,
И с другим - я, тоже.
Нам не жить одной Судьбой,
Лучше - врозь похоже!
                13.07.2016 г.


Рецензии