Ты далеко

Ты далеко… он лучше и моложе,
Я не могу забыть и не хочу…
Воспоминаний не было дороже,
Но как теперь мне укротить мечту?
Любовь на будущую жизнь отложим,
Свою надежду по миру пущу.
И знаю, что бессмысленно, но всё же,
В пустых мечтах спасения ищу…
Хотя бы раз твоей коснуться кожи,
Погладить пальцы нежные твои…
Обняться и смотреть на эти звёзды
Забыть бы всё… всё кроме нас двоих…
Но мир жесток, и держит нас цепями,
И поезд мчится, не могу сойти…
Расходимся с разбитыми сердцами
Будь счастлива, пожалуйста… прости…


Рецензии