Днесь я пою о сентябре...

Днесь я пою о сентябре
Которого уж нет,
О славном Божеском добре,
Где ты сошла, как свет.

И сотворенье звучных слов
Уже не только стих,
А единенье наших снов
И тайн - моих, твоих...

И вот искрит передо мной,
Сквозь прошлого хрусталь,
Той встречи лунно-голубой
Мерцающая даль. 


Рецензии