Перепутались дни календарные...

Перепутались дни календарные,
Безмерна свобода, обуздать бы.
В распоряжении твоем оказалось
много времени, для кого-то, желанного.

Куда деть и себя, и его?
Можно было бы вписать в строчку того,
Кто бы рядом помог заполнить тебя,
расписать по минутам всё...

Никого...никогда...никого...
Ёмкое тиканье часов напрягает сознание:
Убивает тебя твое пустое,
никому ненужное существование...


13.07.2016


Рецензии