М4-измы

Мысль,
получившая свободу,
уходит
в неизвестном
направлении…

Мир хижинам,
не способным
воевать
с дворцами!

Мудрецов порождает
мысль о том,
что Жизнь
кончится завтра,
а не через
1000 лет.

Мания ВЕЛИЧИЯ –
это первая
стадия мании
преследований…

Модный художник
кончается вместе
с воображением
породившей его
толпы.

Мой стакан
невелик,
поэтому я
и пью
из ваших
бутылок…

Миром правят
числа,
если это –
большие суммы.

Мужчина ценит
Красоту женщины
до тех пор,
пока не начинает
её уценивать…

Мудрость Создателя
заключается в том,
чтобы не брать на себя
ответственность
за последствия
примитивной Эволюции…

Минздрав предупреждает:
чрезмерное
потребление пива
не наносит
вреда его
производителю-буржую…

Миром так
управляют « правые »,
что его
иногда заносит
и влево…

                Бонус

Мужчина уходит
только
один раз,
но всё время –
к разным
женщинам….


Рецензии
Мудрецов порождает
мысль о том,
что Жизнь
кончится от их
мудрых мозгов
и длинных рук

Андрей Кошмаров   16.07.2016 17:33     Заявить о нарушении