Смеется одиночество
Но есть любовь беспрекословная,
Прочь сгинет всё зверьё,
Ну почему такая ты холодная?
Умели б руки обладать,
Вязальными приборами,
Я б для тебя посмел связать,
Тепло души - была бы однородная.
Ну а пока бежим в улыбке,
Не ты не я особо не теряем,
Вернёшься, вот тогда на вскидку,
Опять друг друга обуяем...
13.07.2015г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116071308818