Эти стишки. Кому это нужно?

Дорогая, я плачу. Прости, прости.  С. А. Есенин.          
Это бородатая история. Есенин снял проститутку в кафе " Стойло пегаса." Сначала поэт хотел сказать: - Я плачу', не пла'чу. Потом мучительно больно искал деньги в широких штанинах пьяного Маяковского, товарища по Ингерманландскому гусарскому полку, ничего не нашел и заплакал. И написал чернильным карандашом на женской груди:"Дорогая, я плачу. Прости, прости." Погибла офицерская честь. Потому-то он и выстрелил ядром от шампанского прямо себе в затылок. См. мемуары Б. Беспощадного "Москва и кирпичи." Бакинское издательство, 1930 г.             

Эти стишки. Кому это нужно? 
Всё, что останется после меня.
У проститутки стою под душем.
Вымыта жопа и вся фигня. 

Маленькой девочке хочется кушать.
Я-то по счету  какая свинья?
Как твоё имя? Ксюша так Ксюша.
Будем знакомы. Эдгар Вийян.

Ладно, шучу. Я другая сволочь.
И обожатель крысиной любви.
Я - Горбунков Супермен Семёныч.
Если не веришь, то яйца порви.

Знаешь ты жизни и смерти секреты?
Хочешь ты в бездну смачно поссать?
Можешь молитвы читать до рассвета?
Если же нет, то будем искать.

Не береди мою тёмную душу.
Я отвечаю за тему сполна.
Да и свою ты не мучай, Катюша.
Ксюша? Пусть Ксюша. Зима не весна.

Дай сигарету! Зачем беседовать? 
Я ведь по жизни такой, как ты.
Всё нам известно. Не надо сетовать.
Мы - удобренье, а не цветы.


Рецензии
Ещё как вспашешь!
Спасибо. Стихи Ваши очень нравятся.
С уважением,

Надежда Георгиева 2   24.08.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. С уважением. Влад.

Владимир Кондрашов   24.08.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.