Не мы их
Подло, в который раз?
Если не мы их,
Значит – они нас!
Вот, и назначен день,
Каждому дан приказ.
Каждый из нас – тень…
Господи, веруй в нас!
Утро. Фанфарный час.
Шепот гнилой пустоты:
Если и мы – они?
Если они – в нас?
Свидетельство о публикации №116071300879