Панталоны

А Я БЕЖАЛ,ЧТО ЕСТЬ МНЕ СИЛ
ХОТЕЛОСЬ ДЕРНУТЬ,ОТХВАТИЛ...
ПОКА МАТРЕНА ВЫШЛА ВОН
ХОТЬ БРАГИ БАХНУ,КРУЖКИ ЗВОН...

ОТКРЫЛ КАСТРЮЛЮ...Я ТУДА
СТОЯЛА ПЕНА СВЕРХУ,ДА!..
И ЗАЧЕРПНУТЬ Я БЫЛ ГОТОВ
НО ПАНТАЛОНЫ СПЛЫЛИ ВОН

ЭТ ЧТО ТАКОЕ?..ЗА ПРИКОЛ!
СО РВОТОЙ БРОСИЛСЯ Я ВОН
СТРУГАЛ В МАТРЕНЫ ЗА УГЛОМ
КИШКИ ПОДНЯЛИСЬ КУВЫРКОМ

ТЕ ПАРАШЮТЫ МНЕ В ГЛАЗАХ
МАМОЧКА,МАМА...ПРОСТО СТРАХ...
К МАТРЕНЕ ТОЛПЫ МУЖИКОВ
ЗА ВОДКОЙ БЕГАЛИ,ГУСЬКОМ...

НО Я НОГОЙ К НЕЙ НЕ СТУПЛЮ!..
КИШКИ В ПОДЪЕМЕ И УГУ...


Рецензии