Диалог

Мы не устанем говорить,
Что здесь война, а не кино
О том, что гибнут сыновья
О том, что мир настанет лишь тогда,
Когда у бога кончится терпенье
Смотря на оголтелую толпу
Живущих кровью.
Мы не устанем повторять,
Что русский мир
Принёс нам горе.
Разъединив народы двух держав
Навеки отпечатав болью.
Найдутся те , кто не простят
И те ,что со смиреньем, сжатым в сердце
Не станет руку подавать, лишь мира пожелав
Уйдёт, стерпев, не скажет боле.
Скажи кому нужна война?
Разруха и победа?
Когда уходят лучшие из нас.
Их небо забрало от нас- не пуля?
За что скажи, старуха дожила, без хаты, брошена сама?
За мир?
Нет. Твои слова оправдывают только Грады, пушки.
И нет молитве той конца, нет счёта уходящим нашим братьям.
Прости же нас, невинная душа, что мы играемся в слова, но забываем о цене, что так легко размениваем жизни.


Рецензии