Поэзии плоды

Выстрадай,
          вытесни,
                выпиши
Куски пустоты изнутри.
Словами вгрызайся, слышишь ты!?
В пустые блокнота листы.

Выпиши,
       вытесни,
               выстрадай
Немые тоски лепестки -
Пусть ветер парадом их выстроит,
Пусти их, пусти, не держи!

Вот так по не многу, по букве,
Зерно за зерном посади.
Поэзии горькие фрукты
Давай же, смелее, расти!


Рецензии