Я охладить себя невмочь...
Ведь ты нагая возлегаешь.
Уже к концу подходит ночь,
А ты меня не отпускаешь!
Еще чуть-чуть и я и впрямь
Тебя возьму от нетерпенья,
Заря ж твердит: "Переупрямь
Свое безмерное кипенье!"
Не избежать душе огня
Амурной близости, покуда
В крови не явиться остуда
Вновь наступающего дня.
Свидетельство о публикации №116071308627