медитация в красках

одичала как саранча на своей даче
что ни погода то прямиком на голову
атмосферными осадками. потоки слаще
манны любой. босиком да по воду
в сарафане аки крестьянка толстовская
глажу пижму руками нежно и оживаю.
я из прошлого. верю в землю плоскую
изумлённая приближаюсь к самому краю
и зажмурив жару льняными ресницами
наблюдаю стрекоз озадаченных размножением
над озёрным телом кружащих кольцами
(видно так влюбленным любить свежее).
все события быта моего немедийные
телевизор лишь облакОвый смотрю
из желаний остались одни стихийные
делать то что делать обычно люблю-
непоседливой белкой по листу акварелить
(медитация в красках мазках переливах)
я живу ради летних красивых недель этих
чтоб вернуться в ваш мир ненадолго счастливой.


Рецензии