Глупая истина
проведи рукой своей нежною.
Я скучаю почти в безысходности
по твоей даже глупой холодности.
Я мечтаю с тобой быть все вечности,
обрести чтоб любовь в бесконечности...
Но опять я один. Ночь сгущается.
И депрессия вмиг надвигается...
Ты поверь, я наполнен весь чувствами,
только больше какими-то грустными.
Мне тебя не хватает убийственно.
Вот такая вот глупая истина.
Я пишу тебе книги страницами
и хочу провести вдоль ресницами.
Ты прости за любовь мою нежную.
Обними меня крепкой надеждою.
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071308562