Обнимала много-много раз
И сейчас в глаза я загляну...
Мое сердце так поет за нас,
Я в твоих красивых утону...
Я твой голос превращу в дожди,
И тебя уже не отпущу.
Ты иди скорей, меня не жди, -
Без тебя опять не загрущу...
Я взлечу туда, где облака,
Где дожди рождают солнца свет...
Буду я, как птица, свысока
Наблюдать оранжевый рассвет...
Наблюдать я буду за тобой,
Обнимая снова много раз,
Я прижмусь к тебе своей душой,
Так, как обнимаю я сейчас...
Облака подарят нам дожди,
Но ко мне уж не пристанет грусть.
Улетаю.... Ты меня не жди...
Но я обязательно вернусь....
Свидетельство о публикации №116071308505