Я охотно бегу к тебе

Дым охотно бежит в окно.
Я охотно бегу к тебе.
Дыма, знаешь ли, без огня
Не бывает.

Появился без всяких «но…»
И готов на любые «нет…»
Твоя синь и печаль в глазах
Подкупает.

Соловьем ли в моих руках...
Уж не все равно ль, как назвать,
Пой мне, ангел мой, песни все
Что ты знаешь.

Я хочу победить свой страх
И любимым тебя назвать
Знай, отныне и насовсем
Я иная.

Придержи меня, чтобы я
Не сошла в сотый раз с пути
Грей теплом своим, не пускай
Зло и холод.

Я откликнусь, что я твоя,
Чтобы рядом с тобой идти,
Чтобы вместе и хоть на край
Или в омут.

к РВД, 13,07,16


Рецензии
"Я хочу победить свой страх
И любимым тебя назвать"
Какие жизненные строки. Спасибо!

Анна Ключникова   31.07.2016 23:27     Заявить о нарушении