почти забыла
где снег укрыл, где воды унесли
/дождей болтливых/ с непокорной пылью,
с потерянной листвой уснувших лип...
истратила – любовь ли?..
может, память
о ней, строптивой – кто же разберет...
не зрячая была, скорей слепая.
и тащится упрямое перо
по белизне разглаженной бумаги,
не спрашивая больше ни о чем.
и терпит все царапины бедняга
о сердце замолчавшем, но живом.
14.06.2016
Свидетельство о публикации №116071300085