Обращение к стихиям
Земля и вода – две половины,
Две могучие сферы планеты одной,
Они неразрывны своей пуповиной,
На стыке друг друга питают собой.
У воды и воздуха тот же атом,
Родное для них, кто-то создал, как-будто.
Цвет воды- небесный, голубоватый,
Когда чиста она, как воздух утра.
В огне вода глубоко отражается,
Миллиардами ярких пленительных звезд,
Светом огня вода пропитается,
Жарким теплом его солнечных грез.
ЗЕМЛЕ
И на земле бывает гроза,
Притяжение сильней иногда,
В воздух тогда поднимите глаза,
Он помогает вернуться в себя.
Пламя сердечное не тушите,
Оно согревает земное племя.
Его светом щедро себя накормите,
И также щедро поделитесь со всеми.
Воду примите кровью в себя,
Она поможет родить то, что нужно,
У земли, конечно, своя судьба,
Но с водой, у нее особая дружба.
ОГНЮ
В буйстве огню, надо воду слушать,
Она успокоит, он станет послушным.
Вода на огне превращается в кушанье,
Или в мудрый чай, великодушный.
Воздух не кормит, он помогает,
Выжить огню, в него силы вдыхая,
Без него, у огня, они убывают,
Так, что об этом не забывайте.
Стихия огня родится везде,
Даже в воду пламя проникло,
Но всего нужнее, огонь на земле,
Потому, что земля из него возникла.
ВОЗДУХУ
Тем, кто в воздухе долго парит,
Опьяняющей волей пронизан-
Опускаться к земле, силу копить,
От потоков, идущих снизу.
У огня отогреться, если устали,
Ярким пламенем надышаться,
Чтобы ярче горел, свой воздух добавить,
На него смотреть и восхищаться.
Напиться вдоволь свежей водой,
Начисто в ней свою душу отмыть,
Налиться бодростью ключевой
И в родную стихию снова взмыть.
У каждой стихии свое достояние,
Своя прелесть, вам на двоих.
Почувствуйте радость любого слияния,
И будьте счастливы с любыми из них.
Свидетельство о публикации №116071308498