Смысл
Соответствовать общим стандартам,
Каждый раз натыкаться,
Отложив свою жизнь на завтра.
Ненавидеть себя,
Живя в вечной злобе,
Проклиная других,
Забыв о свободе.
Ставить цель и цепляться,
Напролом по чужим шагать спинам
И в экстазе валяться,
Возомнив себя властелином.
Утверждать, что достиг
Глубин совершенства,
Не познав даже штрих
Свободы блаженства.
* * *
Красотой наслаждаться,
Утонув в бездонности неба
В бриллиантах купаться,
Росы утреней с искрами света.
Изумляться, рождаться,
Каждый день проживать жизнь снова.
Никогда не сдаваться
И держать всегда данное слово…
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071308492