Я вспомню сон

   
   Я вспомню сон в котором ты и я,
   Попали на прекрасную планету.
   Ты мне сказал:"С тобой так счастлив я
   И благодарен Господу за это.


   Теперь лишь радость жизни я познал,
   Любовь моя,ты даришь столько света,
   Я ту обрёл,которую искал
   И благодарен Господу за это.


   С тобой забыл,где небо,где земля,
   До нашей встречи мной была воспета.
   Я благороднее женщины не знал
   И благодарен Господу за это.


   К тебе в воспоминаниях лечу,
   Мой рай земной,ты-волшебство сонет.
   И я иного рая не хочу,
   Лишь ты одна нужна мне в жизни этой.


   Подобна ты весеннему лучу,
   Его теплом душа моя согрета.
   Я за любовь любовью заплачу,
   Коль Господу угодно стало это."


Рецензии