Ужин, как милость

Ужин
Запахом пищи
Всех приглашает в зигзаги стульев,
Усаживая голодные фигуры.
На усталых лицах
Мышцей сигналят
Торопливые скулы.
За порогом катастрофой осталась
Дневная необходимость.
В комнате обозначилось тишиною
Богом созданная милость.


Рецензии