Удачное сравнение

Вот что такое правый сектор,
Из чего он состоит?
То геморрой в кишке вонючий,
То просто гнойный тонзиллит.
А состоит он из отбросов,
Из гнили, гноя и глистов,
Которые хотят кусаться,
Но нет на то у них зубов.
Для них уже готова клизма,
Ждёт дезинфекции кишка,
В которой все они гнездились,
Как та упёртость ишака.
Но как бы крепко не цеплялись
В дерьме зависшие глисты,
Уже открытый краник в клизме,
Уже колотят им кресты!


Рецензии