Мы крутимся, как белки в колесе
Не дав себе покоя ни минуты,
Не труся потерять себя, как-будто,
В бушующей нелепой суете.
А ценность ведь не в денежной стезе,
Хоть это бремя нас сплело хомутом.
А в том, что даже хмурым утром
Нам кто-то дарит веру в этот день.
И вечер проводить в кругу друзей,
И шум костра глушить гитары звуком,
И смаковать закат, как-будто
Вокруг нет ничего важней!
Мы крутимся как белки в колесе.
Не дорожим общения минутой,
И тишиной, моментом, другом!
И вроде жизнь кипит. А вкуса нет...
Свидетельство о публикации №116071308374