Ядерный мальчик

Ядерный мальчик
Бегал по крыше
Что-то кричал
И хотел лететь выше.

Ядерный мальчик -
Солнца сынок
Бегал по крыше,
Как будто бы луч.

Ядерный мальчик
С рыжими патлами, 
В красных штанцах
И в коричневой майке.

Бегал по крыше,
Спускался вниз.
Маленький мальчик
По имени День.


Рецензии