Раскол
Её сжигать мне смысла нет, но его не было в тот век, теряя слёзы, терпя боль, я разрушался, как герой. Нет смысла, снова говорю, убил мечту, увидел тьму, и угль от жженной той души внутри покажет те огни. Любовь есть призрачный закат, но ведь не более собрат.
13-14.3.16(ночь)
Свидетельство о публикации №116071308348
Александр Килко 16.07.2016 20:25 Заявить о нарушении