Забравшая детство...
От звонка до звонка – мал мала…..
Вроде дети ещё, но без детства.
Что за «тётка» его забрала?
Старший брат и отец «под знамёна»,
С ними мать санитаркой ушла.
Всех не вспомнить таких поимённо…
Что за «тётка» с собой увела?
От могильных холмов стало тесно,
И закончились слёзы давно.
Сколько их полегло? Неизвестно.
Только «ей», как всегда всё равно.
Приучились к труду с малолетства,
Боль утраты познали сполна.
Злая «тётка» забравшая детство,
Имя этой старухи – ВОЙНА….
Картинка: интернет
Свидетельство о публикации №116071308344
Гладнева Ольга Антоновна 21.01.2018 21:32 Заявить о нарушении