Какое чудо...
Накрыв ладонью мир и дом,
Он – старящий и молодящий –
Не размышляет о былом.
Какое чудо – ночь слепая!
Из беспокойной темноты
Порой нескладно выступают
Полузабытого черты.
И между днем и ночью темной
Сердца, стараясь мир обнять,
Страшатся памяти огромной
И не умеют забывать.
И в поиске той середины,
Где всем отмерены века,
Прекрасен мир, душа едина,
Жизнь радостна.
И смерть легка…
Свидетельство о публикации №116071308342
Татьяна Овчиникова 21.02.2024 04:37 Заявить о нарушении
Евгений Румянцев 3 25.02.2024 13:58 Заявить о нарушении