Я знал, что шёл не напрасно...

Я шёл к тебе через годы, я шёл к тебе через Вечность,
Я шёл в любую погоду не отступая назад.
Превозмогая невзгоды, я верил в желанную встречу.
Я шёл сквозь огонь и воду,
       Я шёл через топи и броды,
Располосав бесконечность, чтоб видеть твои глаза.

Я верил в тебя как в сказку, по-детски листая страницы,
Рассматривая картинки в цветных заповедных снах.
Запутавшись в радуги красках, боялся в мечтах ошибиться.
Я верил - найду тропинку,
       И встретятся две половинки,
И мы растворимся, как птицы, в безоблачных небесах.

Я знаю - удача и горе, я знаю - печали и радость,
Я знаю - любовь и измена вместе идут сквозь года...
Но мы, вдруг случится, заспорим, если внезапная слабость -
Я знаю - придут перемены, вырвутся чувства из плена:
Влюблённому сердцу награда - быть рядом с любимой всегда.

Я встретил тебя случайно, я встретил тебя нечаянно,
Я встретил тебя на счастье, а может быть, на беду.
Ты стала моим причалом за миг сократив расстояния,
Я вдруг оказался во власти чувств в небе зажёгших звезду...

Я шёл к тебе через Вечность, я верил в тебя как в сказку,
Я шёл сквозь холод и бури, я видел тебя во снах.
Я верил в желанную встречу , я знал, что шёл не напрасно...
И вот мы объятья сомкнули,
       И в нежности утонули,
А поцелуи остались наградой на наших губах!


Рецензии
Хорошо всё, что хорошо кончается...

Капоне Ферзь   18.07.2016 22:43     Заявить о нарушении