Помню встречу

Помню встречу,
Красные маки,
Небо синее,
Фиолетовую сирень.
И желанием страсти объятый
Этот первый
Божественный день.
Вкрадчивым шепотом,
Упоительным хохотом,
С поцелуями и объятиями
Дни и ночи
Казались сладкими.
Мы от страсти
Сходили с ума,
Ты нектаром и негой была,
И луна улыбалась в окно,
Когда все уже произошло.


Рецензии